Steakhouse Ochsen

Ein Ort mit Geschichte!
Seit vielen Jahren ist der Ochsen in Davos bekannt für sein gemütliches Ambiente und das aussergewöhnliche Erlebnis vom grillieren auf dem heissen Stein.

Ihre Gastgeber Marian Majercak & Peter Mastik und das gesamte Steakhouse-Team freuen sich auf Ihren Besuch.

Aktuell

Wir sind für euch wieder da!

Liebe Gäste

Steakhouse Ochsen ist geöffnet.

Die warme Küche ist täglich von 12:00 Uhr bis 21:30 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns auf eine schöne Saison und erwarten Sie alle zum Abendessen oder Mittagessen.

Sie sind alle herzlich willkommen.

Venison entrecôte from the hot stone
300g Swiss Black Angus Entrecôte vom heissen Stein

Our hit. A steak of 300 g with herb butter grilled directly on your table on the hot stone.

US Bison Entrecote from hot stone
300g US-Bison Entrecôte vom heissen Stein

mit 4 verschiedenen hausgemachten Saucen und reichen Auswahl an Beilagen.

5/5

"Ernähre deinen Körper gut, mach ihn zu einem Zuhause, in dem deine Seele gerne wohnt."

SIR WINSTON CHURCHILL

Ein besonderes Erlebnis ist das Grillieren von Fleisch auf dem heissen Stein. Diese traditionelle Zubereitung kommt aus Argentinien. Als eines der ersten Restaurants der Schweiz bietet das Steakhouse Ochsen diese aussergewöhnliche Zubereitung des Fleisches schon viele Jahre an und ist dadurch weit bekannt. Auch für Vegetarier gibt es die Möglichkeit diese Besonderheit zu probieren, mit leckeren, gefüllten Champignons.

Lassen Sie sich verführen

Bildergalerie

Folgen Sie uns auf den sozialen Medien!

de_CHGerman